Блог: сотрудничество

Эксклюзивная серия "Шах и мат или смерть Королю!"

В блузы от Юлии Великовской я влюбилась с первого взгляда и еще больше утвердилась в этом чувстве, когда приобрела для себя несколько. Поэтому была рада, когда представилась возможность начать этот совместный проект - создавать новые броши для марки "J.V. Fashion you can wear ".

"Look недели" от имидж-консультанта Алены Стоев

Колье "Проталина" в новом выпуске "Look недели" от имидж-консультанта Алены Стоев. Классический стиль, как и само украшение.

"Жаворонок". Проект "Мода и бисер"

Колье «Жаворонок» из сутажных лент, бисера и натуральных камней, в тёплой цветовой гамме, подойдёт к абсолютно разным комплектам.

"Чили с медом". Проект "Мода и бисер"

Сегодня поговорим об очень красивой вещи – брошь "Чили с мёдом", которая при помощи подвески трансформируется в кулон для муаровой ленты.


Классический вариант ношения броши – с левой стороны на лацкане жилета, жакета, на уголке воротничка блузы или платья. Брошью скрепляют палантины, платки и шарфы.

Мои украшения в салоне "ArtCraft", Москва

В салон-ателье "ArtCraft" поступили мои новые украшения. Вы можете посетить салон, выбрать и приобрести понравившееся. :)

Список украшений:

Браслет-оби "Волна"

Колье "Золотой серафим"

Длинное колье "Точка кипения"

Заколка "Летний сад"

Коралловый риф

Мои украшения в салоне "Ульянка", Москва

В студии-салоне "Ульянка" произошло полное обновление ассортимента. Выбирайте и приезжайте на примерки. :)

Список украшений, которые вы можете приобрести в студии:

Брошь "Обсидиан"

Малые обсидиановые капли (серьги)

Гердан "Маки"

Брошь "Зеленая звезда"

Фотосессия "Happy Purim!"

Эта фотосессия проводилась в середине февраля и была приурочена к празднику-карнавалу Пурим. История праздника.

Сильная команда организаторов и поэтому ожидаемый прекрасный результат. Я очень рада, что мои украшения смогли поучаствовать в таком интересном проекте.

"Точка кипения". Проект "Мода и бисер"

Длинное колье "Точка кипения"  конечно же можно носить с платьями простого кроя, но сегодня мы поговорим о принципах подбора украшений к платью с декором.

"Бронзовый шарф". Проект "Мода и бисер"

Шарф из бисера – украшение на все случаи жизни. Возможны разные варианты завязывания шарфа на шее, и, кроме этого, его можно завязывать как пояс на бедрах, сделав узел сбоку.

Комплект "Опал". Проект "Мода и бисер"

Итак, я, Алёна Стоев, имидж консультант и Анна Брагинская, дизайнер украшений из бисера, начинаем совместный проект о сочетании украшений из бисера и натуральных камней с модной и стильной одеждой. В этом проекте я буду составлять комплекты одежды и добавлять в них Анины украшения, обьясняя как объединять формы и цвет между собой.